Mentions légales & Politique de confidentialité

INNELEC MULTIMEDIA – RCS 327948626 – 45 rue Delizy – 93500 Pantin

MENTIONS LÉGALES

L’éditeur du présent site internet est la société INNELEC, société anonyme au capital de 4359022 euros, dont le siège social est 45 rue Delizy 93500 Pantin, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny sous le numéro 327 948 626. N°de TVA intracommunautaire : FR13327948626.

Directeur de la publication : Nicolas Berthou.

Hébergement par la société INNELEC, SIRET N° 32794862600020  45 rue Delizy 93500 PANTIN, via le datacenter OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Pour contacter l’hébergeur, rendez-vous à l’adresse : https://www.ovh.com/fr/support/nous-contacter/ – 09 72 10 10 07

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Suite à l’entrée en vigueur de la législation européenne RGPD, la société INNELEC vous informe de manière transparente sur l’utilisation qui est faite des données personnelles traitées.

Des informations sur des clients potentiels (identité, coordonnées de contact, renseignements professionnels, etc., ainsi que les consentements éventuels) sont enregistrées dans un fichier informatisé par INNELEC afin d’établir des contacts commerciaux et d’évaluer leur potentiel.

Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service commercial et le service comptabilité INNELEC. La base légale du traitement est le consentement et notre intérêt légitime en tant que société ainsi que l’intérêt légitime des clients prospects. Les données sont conservées pendant 36 mois après inactivité de la relation. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données clients prospects potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux, annuaires en accès libre, etc.).

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Des informations sur des fournisseurs potentiels (identité, coordonnées de contact, renseignements professionnels, types de produits commercialisés, chiffre d’affaires, etc. ainsi que les consentements éventuels) sont enregistrées dans un fichier informatisé par INNELEC afin d’établir des contacts commerciaux et d’évaluer leur potentiel de distribution.

Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service achats et le service comptabilité INNELEC. La base légale du traitement est le consentement et notre intérêt légitime en tant que société ainsi que l’intérêt légitime des fournisseurs prospects. Les données sont conservées pendant 36 mois après inactivité de la relation.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données fournisseurs prospects potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux, annuaires en accès libre, etc.).

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Nous recueillons des informations (identité, coordonnées de contact, etc.) qui sont enregistrées dans un fichier informatisé par INNELEC afin de répondre aux questions diverses qui peuvent être posées à la société, et qui ne relèvent pas des relations Clients ou Fournisseurs.

Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service communication INNELEC. La base légale du traitement est le consentement et notre intérêt légitime en tant que société ainsi que l’intérêt légitime des personnes qui contactent notre société. Les données sont conservées pendant 36 mois après envoi de la demande.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Dans le cadre d’une ouverture de compte Client et des échanges commerciaux qui s’en suivent, des informations personnelles (nom, prénom, email, consentement, date de consentement, adresse IP, etc.) professionnelles et financières (coordonnées, statuts, RIB, K-Bis, etc.) sont enregistrées dans un fichier informatisé par INNELEC pour permettre d’afficher des informations nominatives telles que les prix d’achat personnalisés, le chiffre d’affaires réalisé avec notre société, l’état des commandes passées et en cours, etc. Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants: le service commercial, marketing et comptabilité INNELEC.

Des données bancaires concernant les règlements en Carte Bleue sont également collectées via la plateforme Paybox, dont les connexions sont sécurisées par SSL et dont les transactions sont sécurisées par le système 3D Secure® ; elles sont conservées pendant 2 mois glissants. INNELEC n’a aucun accès à ces données. La base légale du traitement est le consentement, ou notre intérêt légitime en tant que société, ou l’intérêt légitime des clients inscrits, ou l’exécution de toute législation applicable.

Les données sont conservées pendant 3 ans après la fin de la relation commerciale. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Nos clients abonné(e)s-newsletters qui consentent ainsi que nos interlocuteurs professionnels de tout type (fournisseurs, institutionnels, partenaires, …) sont susceptibles de recevoir nos communications informatives ou commerciales par e-mail, téléphone ou courrier.

Dans ce cadre, un système de lettre d’information ou de listing d’invités peut être mis en place par INNELEC qui est le responsable du traitement. Chaque e-mailing envoyé vous permet soit de vous désabonner, soit de gérer les options de réception de ces communications. Vous pouvez également signaler à dpo@innelec.com que vous ne souhaitez plus recevoir nos communications. La finalité de cet enregistrement qui contient des données personnelles (date d’optin, nom, prénom et email) est la diffusion d’offres commerciales, d’actualités voire la gestion organisationnelle et promotionnelle d’événements. Seul la Direction et le personnel opérationnel concerné sont habilités à avoir accès aux données communiquées ou enregistrées. La durée de conservation des données personnelles est fixée à 3 ans après inactivité de la relation avec nos clients abonnés ou interlocuteurs professionnels. La base juridique de l’utilisation et du traitement des données à caractère personnel repose le consentement des interlocuteurs concernés ou notre intérêt légitime en tant qu’entreprise ou l’intérêt légitime de la personne concernée.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

 Un système d’annuaire de journalistes a été mis en place par INNELEC qui est le responsable de traitement. La finalité de cet enregistrement qui contient des données personnelles (civilité, nom, prénom, fonction, spécialité, société, téléphone, email) est la gestion de la relation-presse.

Seul le service marketing est habilité à avoir accès aux données communiquées ou enregistrées. Nous informons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données-journalistes avec des informations publiques. La durée de conservation des données personnelles est fixée à 5 ans après inactivité de la relation. La base juridique de l’utilisation et du traitement des données à caractère personnel repose le consentement des interlocuteurs concernés ou notre intérêt légitime en tant qu’entreprise.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Votre CV, lettre de motivation éventuelle ainsi tous les autres documents ou données fournis lors d’une candidature (spontanées ou non) à un emploi ainsi que les données éventuelles fournies par les anciens employeurs sont collectées par INNELEC qui est le responsable du traitement en vue d’évaluer l’adéquation d’un profil professionnel par rapport à un poste éventuel à pourvoir. Seules la Direction et le personnel concerné par le recrutement sont habilités à avoir accès aux données communiquées. La durée maximale de conservation des données est fixée à 2 ans après inactivité de la relation avec le candidat.

La base juridique de l’utilisation et du traitement de vos données à caractère personnel est basée sur votre consentement ou votre intérêt légitime en tant que demandeur d’emploi ou notre intérêt légitime en tant que recruteur. Nous signalons que, dans de rares cas, nous transférons des CV à des partenaires institutionnels ou des partenaires exerçant des activités similaires, connexes ou complémentaires. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir notre base de données candidats avec des informations publiques ou en provenance d’un cabinet de recrutement ou d’intérim. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, INNELEC, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

COOKIES*

Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site web. Nous utilisons également des cookies de tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu’avec votre accord. Vous avez également la possibilité de refuser ces cookies. Toutefois, la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation. Pour désactiver les cookies, cliquez ici :

REFUSER

ARCHITECTURE INFORMATIQUE SÉCURISÉE

Nos données et les données de nos clients sont localisées dans nos locaux sécurisés et dans nos datacenters certifiés iso27001 en France (notamment OVH). Nous signalons toutefois l’utilisation de plusieurs outils S.a.a.S. (notamment Google Form et Amazon AWS) agréés Privacy Shield qui peuvent faire transiter des données en dehors de l’Union Européenne de manière sécurisée.

VOS DROITS

Nous informons que des informations sur nos interlocuteurs de tout type (clients, fournisseurs, partenaires, …) sont susceptibles d’être transférées à des partenaires de résolution de litige ou de contrôle : avocats externalisés, cabinets comptables et RH externalisés, institutions…

En application des lois européennes et de la loi du 6 janvier 1978 (relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés), vous disposez des droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité et de suppression de vos données personnelles ainsi que du droit d’opposition à leur traitement pour des motifs légitimes.

Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits par email à l’adresse dpo@innelec.com, ou courrier postal adressé à Service DPO INNELEC, 45 rue Delizy, 93500 Pantin.

Vous disposez par ailleurs, des droits de retirer à tout moment votre consentement et d’adresser une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

Version : 1.1
Date de publication : 23/04/2020

*Les cookies sont de petits fichiers de données placés sur votre ordinateur, votre tablette, votre téléphone portable ou d’autres dispositifs.

DROIT DE MARQUE

Les dénominations Innelec et celle de ses marques, ses logos, ses codes couleurs sont une marque déposée.

Toute modification, utilisation et reproduction ne peuvent être faites qu’avec l’accord écrit d’Innelec sans quoi de tels agissements seraient assimilés à de la contrefaçon.

RESPONSABILITÉ LIMITÉE

Tout en faisant en sorte d’apporter le plus grand soin à la préparation des informations et des données disponibles sur son site et à leur mise à jour, Innelec décline spécifiquement toute responsabilité pour les éventuels préjudices directs, indirects, accidentels, consécutifs ou spéciaux liés à l’accès ou à l’utilisation de son site www.innelec.com ou subis en conséquence de ceux-ci, y compris, mais sans s’y limiter, à toute perte ou dommage provoqués ou résultant du crédit accordé à une information obtenue par le biais du site.

De même, la responsabilité d’Innelec ne saurait être retenue pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur le site ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur le site avec l’intention de nuire aux intérêts ou à l’image d’Innelec, notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le site.

Derniers articles

Adresse

Centre d'activités de l'Ourcq
45 rue Delizy
93692 Pantin Cedex
France
Tel: +33 (0)1 48 10 55 55
Email : info@innelec.com

Plan d'accès